8
10

Timhotel Invalides Eiffel

Note moyenne sur 225 avis

Propreté 8.6/10
Chambre 7.9/10
Rapport qualité/prix 7.6/10
Restauration 7.7/10
Literie 8.4/10
Situation Géographique 9.3/10
Cadre 7.8/10
Equipements / Activités 7.1/10
Accueil et services 8.8/10
9 10

Loved the hotel location and the staff spoke great English

Expérience du 10/09/2022
Publié le 11/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Good hotel, great location, very friendly and helpful staff, would stay again. More variety at breakfast would be good but apart from that no complaints.

Expérience du 08/09/2022
Publié le 09/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

The staff are very welcoming friendly and helpful. The room was comfortable. The location was the biggest highlight. 10-15 minute walk to Eiffel Tower, 2 minute walk to Invalides metro station and probably 30 minute walk to the Louvre. There are also plenty of souvenir shops and places to eat near by.

Expérience du 29/08/2022
Publié le 06/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Ottima posizione e personale davvero accogliente
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Grazie per il tuo commento. Siamo lieti che ti sia piaciuto il tuo soggiorno. Ci impegniamo ogni giorno per accogliere al meglio i nostri clienti e siamo felici che tu l'abbia notato. A presto. Bertrand Gautreau - Assistente esecutivo
Le 06/09/2022


Expérience du 02/09/2022
Publié le 03/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Staff on reception and breakfast staff were very friendly and helpful. There was a mistake with my booking, which was resolved quickly with no fuss. We were made to feel very welcome. The room was quiet, and dark at night, beds were comfy and air con was a really good thing. The room was kept clean and towels etc washed... it was a real treat for us. Hotel is well located near Metro and within walking distance of major sights and local shops. Nice restaurants within easy reach too. Felt like we were in the centre of a city, but also in a quiet retreat. I felt there could have been more choice of fresh fruit/vegetables at breakfast, that was my only small complaint. However, we enjoyed the buffet that was offered to us.
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Laura, Thank you very much for your kind and very detailled feedback. All your remarks reflect our daily efforts as for the quality that we aim for the reception of our guests. We are happy to read that you enjoyed the strategic location of our hotel as well as its calm. Your comment about the lack of fruits at breakfast has been noted. We hope to welcome you again very soon. Kind regards Bertrand Gautreau - Executive manager
Le 06/09/2022


Expérience du 01/09/2022
Publié le 02/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Buena calidad precio
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Estimada Natalia, Todo el equipo quiere agradecerle el tiempo que ha dedicado a dejar este amable comentario. Nos complace que haya disfrutado de su estancia en el Timhotel Invalides Eiffel y que haya destacado la buena relación calidad-precio. Estamos deseando recibirle de nuevo en su próxima estancia en París, así que hasta pronto, Arnauld / manager
Le 31/08/2022


Expérience du 28/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon rapport qualité prix
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Chère Stéphanie, toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de laisser ce gentil commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour au Timhotel Invalides Eiffel, et que vous ayez souligné que le rapport qualité/prix était bon. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau pour votre prochain séjour à Paris, à bientôt donc, Arnauld / directeur
Le 31/08/2022


Expérience du 24/08/2022
Publié le 25/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Im Bad gab es Müll auf dem Boden von den vorherige Gäste. Und es gab Schimmel im Bad.
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Liebe Larissa, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu hinterlassen. Es tut uns leid, dass die Reinigung in Ihrem Badezimmer wenig überprüft wurde. Dies war ein Fehler und wir bitten Sie, sich dafür zu entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Aufenthalt in Paris hatten. Arnauld / Hoteldirektor
Le 31/08/2022


Expérience du 11/08/2022
Publié le 14/08/2022 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher Philippe, nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire connaitre votre opinion sur notre hôtel. Toute l'équipe et moi même sommes absolument ravis que vous ayez été si totalement satisfait. Votre parfaite satisfaction est aussi la récompense de tout notre travail d'équipe, et nous en sommes très heureux. C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au Timhotel Invalides Eiffel, à très bientôt donc, Arnauld / directeur
Le 05/08/2022


Expérience du 28/07/2022
Publié le 29/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Au vue des photos de présentation et des indications la chambre était décevante : vétuste, étriquée, salle d'eau médiocre.
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher Jacques, avant tout merci d'avoir pris le temps de donner votre opinion, ce sont vos remarques qui nous permettent de progresser. Nous comprenons que vous ayez été déçu par notre Timhotel et nous en sommes désolés. Les photos de présentation des chambres sont pourtant bien conformes, au moins pour donner à voir la décoration en général, mais toutes les chambres ne sont pas représentées. Certaines configurations de chambre peuvent donner une impression d'espace moindre que sur la photo, nous en sommes encore une fois désolé. Au plaisir de vous accueillir à nouveau cependant, dans une chambre plus spacieuse, Arnauld / directeur
Le 05/08/2022


Expérience du 28/07/2022
Publié le 29/07/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tres bon accueil, calme et super emplacement Merci a toute l l'équipe
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher Ahmed, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de votre séjour dans les meilleurs conditions. A très bientôt Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 29/07/2022


Expérience du 24/07/2022
Publié le 25/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hôtel très bien situé pour la période choisie. Chambre petite mais bien agencée. Propreté raisonnable. Lit confortable Bon Accueil
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Chère Catherine, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Je constate que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et cela nous fait très plaisir. Nous espérons vous revoir lors d'un prochain séjour. Bien cordialement Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 29/07/2022


Expérience du 15/07/2022
Publié le 21/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Thank you ton the amazing staff at the invalides location - so kind and helpful
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Nina, Thank you very much for your very kind comment. We are glad to read that you enjoyed your stay with us. We hope to see you again soon Kind regards Bertrand Gautreau Executive manager
Le 29/07/2022


Expérience du 30/06/2022
Publié le 20/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Trés calme
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher Vincent, Merci pour votre commentaire. Ravi de voir que vous avez apprécié votre séjour chez nous. En espérant pouvoir vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour. Bien cordialement Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 20/07/2022


Expérience du 15/07/2022
Publié le 16/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

We had N excellent stay! The staff was great, the room was extremely clean and the location was perfect. We loved that the hotel had its original French character as well as comfort and cleanliness.
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Polett, Thank you very much for your kind comment.We are glad to read you enjoyed your stay with us. The cleanliness is a very important criteria for us. Don't hesitate to chose again our hotel for a furure stay. Kind regards Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 20/07/2022


Expérience du 11/07/2022
Publié le 13/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tout était très bien. Nous aurions juste aimé qu'une petite bouteille d'eau soit remise tous les matins dans la chambre. C'est la seule chose qui manquait.
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Chère Vanessa, Merci pour votre retour positif. Je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre séjour dans son ensemble. En ce qui concerne les bouteilles d'eau dans les chambres, nous avons décidé récemment d'en remettre tous les jours dans les chambres. Si vous n'en avez pas eu, il s'agit vraisemblablement d'un oubli des femmes de chambres. Je vous présente mes excuses pour cela et je vais faire remonter la consigne pour que cela ne se reproduise pas. EN espérant vous revoir bientôt Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 12/07/2022


Expérience du 05/07/2022
Publié le 11/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Wonderfully quaint and clean. Perfect location. Would highly recommend.
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Shawn, Thank you very much for your very enthusiastic feedback. we are glad to read that you enjoyed your stay with us. Please do not hesitate to chose our hotel again for a next stay. Best regards Bertrand Gautreau Executive assistant
Le 06/07/2022


Expérience du 04/07/2022
Publié le 06/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Loved it
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Dan, Tank you very much for your kind comment. We hope to see you again soon. Kind regards Bertrand Gautreau Assistant manager
Le 05/07/2022


Expérience du 28/06/2022
Publié le 29/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

La habitación familiar es más que perfecta para una familia de 4. Más espaciosa de lo esperado. El aire acondicionado funciona muy bien.
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Andreina, Thank you very much for your kind feedback. It is a pleasure to read that you enjoyed yourstay with us. We hope to see you again in the future. Kind regards Bertrand Gautreau Assistant Manager
Le 05/07/2022


Expérience du 25/06/2022
Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

The hotel and location were Great
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Maria, We are glad to learn that you enjoyed our hotel and our advantageaous location. Don't hesitate to chose our hotel for a next stay. Kind regards Bertrand Gautreau Assistant Manager
Le 05/07/2022


Expérience du 15/06/2022
Publié le 16/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Staff were exceptionally friendly . Hotel area was very safe and close walking distance to many attractions .
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear William, Thank you for your feedback. We are glad to see that you enjoyed your stay with us. Hospitality is essential for us and we are happy to see that you noticed it. We are happy to read that you enjoyed the location and the neibourghood of our hotel. Best regards Bertrand Gautreau Executive assistant
Le 06/07/2022


Expérience du 14/06/2022
Publié le 15/06/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bon accueil, personnalisé. Chambre reposante et insonorisée avec
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. L'accueil de nos clients est un point très important pour nous et il est important que vous l'ayez noté. EN espérant vous revoir bientôt Bien cordialement Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 06/07/2022


Expérience du 14/06/2022
Publié le 15/06/2022 (Voir plus)

Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

good but superior room must be a little bit bigger
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Victor, THank you for taking the time to leave us a comment. We are glad you ejyed your double superior room. Our rooms are small but it is often the case in the center of paris, especially in the seventh district. I wish you the best Best regards Bertrand Gautreau Executive assistant
Le 06/07/2022


Expérience du 30/05/2022
Publié le 01/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Prima in orde
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Marcel, Thank you for your kind comment. Please do not hesitate to chose our hotel again for a future stay. Best regards Bertrand Gautreau Executive assistant
Le 06/07/2022


Expérience du 30/05/2022
Publié le 31/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Belle emplacement, hotel typique parisien, bonne prestations à l'exception du "petit-déjeuner" un peu "cafouyeux" malgré la bonne volonté et la disponibilité du personnel
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher Jean-Paul, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour malgré le petit-déjeuner qui n'a pas été tout à fait à votre goût. Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 06/07/2022


Expérience du 27/05/2022
Publié le 28/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

4 étoiles en1980 je pense … Très bien pour un 2 étoiles , bonne chance pour la suite
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher Damien, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Notre hôtel n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes navrés. Je vous informe que la classification des hôtel intervient tous les 5 ans. La dernière décision de classification date de 2017 et nous a accordé les 4 étoiles. Une visite a eu lieu le 1er juillet la décision de classement de 2022. Je laisserai donc l'autorité compétente décider si nous méritons les 4 étoiles ou non. Bien cordialement Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 06/07/2022


Expérience du 18/05/2022
Publié le 19/05/2022 (Voir plus)

Propreté 2/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Localização excelente, pessoal do Hotel bastante prestativo, café da manhã muito bom,
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Thank you very much for your positive feedback. We are very happy that you enjoyed our staff and our breakfast. Hoping to see you again soon. Best regards Bertrand Gautreau Executive Assistant
Le 14/05/2022


Expérience du 09/05/2022
Publié le 11/05/2022 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Ottima posizione
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear David, Thank you for taking the time to leave us a comment. We are happy to read that you enjoyed the location and the neibourghood of our hotel. Please do not hesitate to chose again our hotel for a next stay. Kind regards Bertrand Gautreau Executive assistant
Le 14/05/2022


Expérience du 08/05/2022
Publié le 11/05/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bien situé
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher Patrice, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Celui-ci profite en effet d'un emplacement très avantageux, près du métro et des tous les monuments les plus connus de Paris Bien cordialement Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 06/07/2022


Expérience du 10/05/2022
Publié le 11/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Everything was good. But the rooms need to be updated
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Eileen, Thank you for your kind comment. We inform you that a total renovation of our rooms and bathrooms in the near future. We hope to see you again after the work has been done so you can see the difference. Best regards Bertrand Gautreau executive assistant
Le 06/07/2022


Expérience du 30/04/2022
Publié le 10/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

Le “rouge partout est effrayant, pas du tout pour un séjour détendu
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher Jose, Merci de nous avoir fait part de vos impressions. Nous sommes navrés que votre séjour n'ai pas répondu à vos attentes du fait que nos parties communes sont à dominante rouge. Sachez qu'une rénovation totale de nos chambres, de nos salles de bain et des parties communes. Je note que le rouge est à exclure du nuancier pour ces dernière. Bien cordialement Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 06/07/2022


Expérience du 03/05/2022
Publié le 04/05/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Lovely hotel in a great location. Friendly staff, especially on reception
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Lucie, Thank you very much for your enthusiastic review. It is always a pleasure to read that our efforts for welcoming our guests are not vain. Please do not hesitate to chose our hotel again in the future. Best regards Bertrand Gautreau Assistant manager
Le 06/07/2022


Expérience du 02/05/2022
Publié le 03/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Perfecte locatie! Zeer vriendelijke en behulpzame receptie! Zeer aan te bevelen!
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Mirjam, Thank you very much for having chosen our hotel. We will welcome you again with a great pleasure in the future. Best regards Berrtand Gautreau executive manager
Le 06/07/2022


Expérience du 25/04/2022
Publié le 26/04/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

tout est bien. Un tip: Un petit frigo dans la chambre
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher Patrick, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Votre remarque concernant le réfrigérateur a bien été notée. A bientôt Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 16/04/2022


Expérience du 14/04/2022
Publié le 15/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

The two employees at the Front desk were excellent- Thursday and then Friday = service oriented , specially, the one on Thrusday. Both very correct, very kindand attentives to the Client. My daughter lives nearby and I know the area well.
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Dinorah, Thank you very much for your kind feedback. We are gald you appreciated our customer service. This is very important for us. We hope to see you again soon. Bertrand Gautreau Assistant manager.
Le 16/04/2022


Expérience du 08/04/2022
Publié le 09/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

J'ai passé dix nuitées à votre hôtel mais pas satisfait du tout. On est dans le 7ème et dans un hôtel 4 étoiles, c'est un paradoxe vu le prix qui est très élevé et le standing des chambres, même si on est dans cet arrondissement. En simple l'hôtel n'est vraiment pas un 4 étoiles. Il faut un coup de neuf. Et un tarif ne peut passer changer de plus de 40% du jour au lendemain. C'est vrai que j'aurai beaucoup de séjour dans cet arrondissement les mois prochains, mais je ne pense y séjourner encore. Je pense donc pas conseiller un ami si les choses restent en l'état...
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher Monsieur Ngoma, Merci de partager votre retour sur votre séjour. Avec la reprise d'activité post crise sanitaire, les tarifs remontent avec la forte augmentation de la demande. Il est tout à fait possible que les tarifs augmentent aussi fortement lorsque l'hôtel approche du complet tout comme l'occupation de Paris. Nous nous alignons alors sur nos concurrents directs. Je vous informe que les travaux de rénovation de nos chambres et salles de bains initialement prévus en 2020 auront lieu à la fin de cette année. Bien cordialement Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 16/04/2022


Expérience du 02/04/2022
Publié le 05/04/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 1/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Chambre sur cour très calme
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Chère Candy, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et que vous ayez pu vous reposer. A bientôt Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 16/04/2022


Expérience du 01/04/2022
Publié le 02/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Excellent séjour dans la Chambre Club
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher Client, Merci pour votre commentaire. N'hésitez pas à choisir notre hôtel à nouveau pour un prochain séjour. Bien cordialement Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 12/07/2022


Expérience du 27/03/2022
Publié le 31/03/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

I expected better quality for a 4 star rated property. The carpet and colors need updating. Although I thought the rooms were clean, mold stain in the tile grout in the bathroom is a no-no. The bed was great, as well as the bathtub.
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear John, Thank you very much for your detailled review. I am sorry that your stay did not meet your expectations. the mold problem you are reporting to us does not at all meet our cleanliness criteria and we apologize for that. I hope you were still able to enjoy your stay in Paris. Kind regards Bertrand Gautreau Assistant Manager
Le 01/07/2022


Expérience du 27/03/2022
Publié le 28/03/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

The hotel is located in a wonderful area, the staff was helpful and kind. The carpets in the rooms were very old and dusty, corners of the room could be better cleaned. The elevator was very old and the carpetting in the elevator was not clean. When the weather is nice, could you offer breakfast outside in the garden area? The downstairs breakfast room was also very poorly ventilated and cannot possibly be covid safe.
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Guest, Thank you for taking the time to leave us a comment and thank you for your kind feedback regarding our staff. We are sorry that the general state of the hotel did not suite you. We cannot offer breakfast in the small courtyard this space is very close to a bedroom and it could disturb its occupants. We inform you that a total renovation of our rooms and bathrooms in the near future. We hope to see you again after the work has been done so you can see the difference. Kind regards Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 01/07/2022


Expérience du 27/03/2022
Publié le 28/03/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Calme et proche de nombreuses commodités
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Chère Tullie, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, A très bientôt Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 01/07/2022


Expérience du 18/03/2022
Publié le 19/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Avis très mitigé car très bon service et accueil, hall d'entrée magnifique, situation géographique parfaite. Réceptionniste très agréable. Grosse déception à l'arrivée dans la chambre, tout est très vétuste : moquette poussiéreuse et tâchée, trous dans le papier peint, trous dans le couvre-lit, équipements vieillots (téléphone très vieux et jauni par exemple), salle de bain défraîchie avec joints pas nickel. Chambre double mais 2 lits simples (avec chacun un jeu de draps 1 place) collés (mais s'écartent), pas idéal pour un couple du tout. Selon la réception si on ne précise pas à la réservation c'est l'option qui est appliquée par défaut. Il faudrait pouvoir choisir sur le site au moment de la réservation. Mis à part ces lits séparés, on a très bien dormi, literie de qualité, draps très agréables et très calme ! Petit-déjeuner pas terrible du tout, offre pas à la hauteur du prix, salle pas jolie, mauvaise odeur et atmosphère étouffante. Cet hôtel a un potentiel énorme de par sa situation, le hall, son personnel, mais nécessite un énorme coup de jeune.

Expérience du 18/03/2022
Publié le 19/03/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Helpful staff at front desk
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Mark, Thank you for your feedback. We are glad to see that you enjoyed your stay with us. Hospitality is essential for us and we are happy to see that you noticed it. We hope to see you again very soon. Kind regards Bertrand Gautreau Assistant Manager
Le 01/07/2022


Expérience du 10/03/2022
Publié le 14/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bel établissement , très bien situé, et très bon accueil
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire enthousiaste. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 01/07/2022


Expérience du 10/03/2022
Publié le 11/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

idéalement situé, accueil sympathique, petite dej au top et propreté impeccable .
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Bonjour Josianne, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre séjour chez nous. Merci pour votre appréciation positive. Bien cordialement, Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 01/07/2022


Expérience du 05/03/2022
Publié le 06/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Ma chambre était pré payé par ma société avec une carte de crédit et malgré cela on m'a fait payer la facture me disant qu'il n'y avait pas de paiement!!!!!!
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher John, merci de votre commentaire. Nous sommes pouvons regarder quel a été le problème avec votre réservation. Pour cela nous aurions besoin de plus amples informations concernant celle-ci. Vous pouvez nous contacter directement à cette adresse : invalides@timhotel.com Bien cordialement Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 09/03/2022


Expérience du 25/01/2022
Publié le 27/01/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Had a great time staying in Timhotel!
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Emilia, Thank you very much for your kind feedback. We hope to see you again soon. We wish you the best for this new year. Kind regards Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 23/01/2022


Expérience du 15/01/2022
Publié le 16/01/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Ameliorer le petit dejeuner

Expérience du 09/01/2022
Publié le 11/01/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Chambre pas isolée du bruit des autres chambres voisines.
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher Pascal, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes navrés du désagrément rencontré au niveau du bruit des autres chambres. Nous espérons vous faire changer d'avis lors d'un éventuel séjour prochain dans une chambre plus isolée. Mes meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Bien cordialement Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 23/01/2022


Expérience du 30/12/2021
Publié le 31/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon hôtel idéalement situé . Personnel sympathique, souriant, très accueillant, tout à à l'écoute du client. Chambre parfaite pour deux adultes et deux enfants; petit déjeuner diversifié et copieux. Nous recommandons cet hôtel et nous y retournerons lors de notre prochain séjour à Paris
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher Monsieur, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux. C'est avec plaisir que nous accueillerons à nouveau. A très bientôt Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 23/12/2021


Expérience du 20/12/2021
Publié le 21/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

les gens etaient super simpa! le dejeuner etait un peu pauvre.. tout était vraiment propre mais les chambres un peu obsolète (especiallement les sallesde bain). Concernant le qualité/prix je pense que - €15 sera plus correct pour cette hotel-ci.
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher Thomas, Merci de votre visite dans notre établissement et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Je vois que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nous en sommes ravis. Navrés que le petit déjeuner n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque sur la tarif a bien été notée. En espérant avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 17/12/2021


Expérience du 15/12/2021
Publié le 16/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Gentillesse Bonne écoute
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Chère isabelle, Merci de votre aimable commentaire. N'hesitez pas à choisir de nouveau notre établissement pour un prochain séjour. A bientôt Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 17/12/2021


Expérience du 14/12/2021
Publié le 15/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Très étonné du classement 4 étoiles (!) de cet hôtel : Chambre petite, WC dans la salle de bains (en général les WC sont séparés dans les 4 étoiles), pas de réfrigérateurs dans les chambres, moquette des circulations très abimées....
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher Monsieur, Suite à votre séjour, toute notre équipe vous remercie de votre visite . Nous sommes vraiment navrés que la prestation et le niveau de service n’aient pas été à la hauteur de vos attentes concernant votre chambre, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Dans l’attente de vous accueillir très prochainement dans notre établissement, nous vous prions d’accepter, Chère Catherine, nos plus sincères salutations. Bien cordialement Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 17/12/2021


Expérience du 14/12/2021
Publié le 15/12/2021 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

This hotel is not equal to four stars in Germany. It's more a 2+ or 3 star hotel, compared to German standards. People are very friendly and location is great.
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Ralf, Thank you for taking the time to share your impression conerning your stay with us. I see that your stay in our hotel did not totally fulfill your expectation, I am sorry to read that. On the other hand, I see that you were able to take advantage of the location of the hotel which is near from important touristic places like the Eiffel Tower or the Champs Elysées. Kind regards Bertrand Gautreau Assistant manager
Le 17/12/2021


Expérience du 12/12/2021
Publié le 13/12/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

It was a good stay!
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Lisa, Thank you for your kind feedback. It is very important for us to see that you enjoyed your stay with us. We hope to see you again soon. Bertrand Gautreau Assistant Manager
Le 14/12/2021


Expérience du 06/12/2021
Publié le 06/12/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Bien situé, mais bien trop petit. Pas d’ascenseur pour le 2nd étage
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Bonjour Sebastien, Merci d'avoir pris de votre temps pour nous faire part de vos impressions. Nous sommes navrés que vous ayez trouvé votre chambre trop petite. C'est malheureusement fréquemment le cas des hôtels parisiens et en particulier dans le 7ème arrondissement. Notre ascenseur dessert pourtant la totalité de nos 6 étages. En revanche, il peut arriver qu'il soit beaucoup sollicité par les clients à l'heure des départs et qu'il mette un peu de temps à arriver. Bien cordialement, Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 04/12/2021


Expérience du 29/11/2021
Publié le 29/11/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent et accueil sympathique
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Chère Annick, Merci infiniment pour votre gentil commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe ainsi que le reste de votre séjour. Nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement, Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 04/12/2021


Expérience du 26/11/2021
Publié le 26/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Very comfortable bed, my only criticism was there was quite a lot of noise through the night of neighbouring doors banging and luggage being moved.
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Christopher, Thank you for taking the time to leave us a comment. We are happy to see that you enjoyed your stay with us despite the fact you have been disturbed by unscrupulous guests. Thank you for choosing our hotel for your stay Kind regards, Bertrand Gautreau Assistant Manager
Le 04/12/2021


Expérience du 20/11/2021
Publié le 20/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très satisfaite
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Bonjour Orelia, Merci de votre retour positif, cela reste très important pour nous. N'hésitez pas à choisir à nouveau notre établissement pour un futur séjour. A bientôt Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 25/11/2021


Expérience du 18/11/2021
Publié le 18/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hôtel classique, mais avec du personnel accueillant et bienveillant.
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris de votre temps pour nous faire part de votre impression. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier la qualité d'accueil de notre personnel. Nous espérons vous revoir bientôt Bien cordialement Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 25/11/2021


Expérience du 16/11/2021
Publié le 16/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bonne situation, bon hôtel et excellent accueil au petit déjeuner !
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher Gregory, Merci de votre message. Heureux que vous ayez pu profiter des avantages de notre emplacement géographique. L'accueil étant une valeur primordiale pour notre métier, nous sommes ravis que vous avez apprécié celui du petit-déjeuner. A très bientôt Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 06/11/2021


Expérience du 05/11/2021
Publié le 05/11/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Sympathique
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Monsieur Serre, Merci d'avoir pris de votre temps pour nous laisser votre avis. Nous sommes heureux de remarquer que vous avez apprécié votre séjour. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau A bientôt Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 06/11/2021


Expérience du 03/11/2021
Publié le 04/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellente location au coeur de Paris. Personnel très agréable et accueillant. Le calme dans l'hôtel est très appréciable.
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher Mathieu, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment dans notre établissement et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement Bertrand Adjoint de Direction
Le 19/10/2021


Expérience du 18/10/2021
Publié le 18/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

La chambre était calme et propre mais c'est dommage que certains clients fument dans des chambres non fumeurs avec l'odeur du tabac froid qui reste imprégner.
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Chère Karima, Merci de votre retour. Nous sommes navrés que vous ayez du subir une chambre aux odeurs de tabac. L'hôtel est bien strictement non fumeur mais certains clients ne respectent pas la règle et nous ne manquons pas de le leur rappeler quand nous nous en rendons compte. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt Cordialement Bertrand - Adjoint de direction
Le 16/10/2021


Expérience du 15/10/2021
Publié le 15/10/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bon séjour
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Au plaisir de vous y accueillir à nouveau très bientôt.
Le 16/10/2021


Expérience du 14/10/2021
Publié le 14/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bien.
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Chère madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous, et espérons vous revoir bientôt, Cordialement, Bertrand Gautreau, adjoint de direction
Le 12/10/2021


Expérience du 10/10/2021
Publié le 10/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Pas de serviettes de bain dans la chambre Petit déjeuner trop cher
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre séjour. La réception peut toujours donner des serviettes supplémentaires si vous en manquez. Nous prenons note de votre commentaire sur le petit déjeuner.
Le 30/09/2021


Expérience du 28/09/2021
Publié le 28/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

satisfaisant
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé, merci d'avoir donné votre avis.
Le 30/09/2021


Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Camera un po’ piccola ma nell’insieme positivo

Expérience du 08/09/2021
Publié le 08/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Accueil téléphone parfait, chambre sympa, bon séjour
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Chère madame, toute l'équipe est heureuse et fière que vous ayez été aussi satisfaite de votre séjour, et que vous ayez partagé cette satisfaction, un grand merci à vous!!
Le 14/09/2021


Expérience du 06/09/2021
Publié le 06/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

The location was amazing and the front reception was great. Our trip was brief but we enjoyed our stay in the city.

Expérience du 05/09/2021
Publié le 05/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hotel agréable , chambre avec tout ce dont on a besoin bouilloire. Bouteille d'eau, produits salle de bains très bien. Très bon accueil, personnel aimable
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Chère Madame, Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au TIMHOTEL INVALIDES EIFFEL. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments concernant notre établissement. En effet, nous mettons à disposition dans chaque chambre une bouilloire ainsi qu'une bouteille d'eau afin de rendre votre séjour le plus agréable possible. Nous serons heureux de vous accueillir lors de votre prochain séjour, nous vous prions d’accepter, Chère Madame, nos plus sincères salutations. Eric N Directeur
Le 05/10/2020


Expérience du 03/10/2020
Publié le 03/10/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Espero volver

Expérience du 03/10/2020
Publié le 03/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait bien dormi Silencieu
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au TIMHOTEL INVALIDES EIFFEL. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments concernant notre établissement. Nous serons heureux de vous accueillir lors de votre prochain séjour, nous vous prions d’accepter, Cher Monsieur, nos plus sincères salutations. Eric N Directeur
Le 28/09/2020


Expérience du 27/09/2020
Publié le 27/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Chambre familiale très spacieuse, au calme avec accès direct sur un patio. Literie très confortable, lit king-size agréable. Petit déjeuner offert dans une pièce au sous-sol type caveau, magnifique endroit. Je recommande vivement cet hôtel bien placé.
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Chère Madame, Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au TIMHOTEL INVALIDES EIFFEL. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments concernant le confort de notre établissement. Notre Chambre Familiale est spacieuse et confortable donnant sur notre petit cour intérieur au calme! Nous serons heureux de vous accueillir lors de votre prochain séjour, nous vous prions d’accepter, Chère Madame, nos plus sincères salutations. Eric N Directeur
Le 21/09/2020


Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

C'est la première fois que je séjourne à cet hôtel, première fois qu'il apparait dans la liste de possibilités proposée par HCorpo (marché). Compte tenu de la proximité du lieu d'objet de mes déplacements (rue université) cette proposition est très interessante. De plus, j'ai réussi à avoir une place pratiquement au dernier moment car j'ai appris que l'hôtel réservé pour ce déplacement était en fait fermé ! Environnement calme et propre. Très bon accueil.
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Chère Madame, Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au TIMHOTEL INVALIDES EIFFEL. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. En effet, nous sommes juste à coté de la rue de l'université à 10 min à pied de L' INRA. Nous espérons vous revoir Très prochainement Nous vous prions d’accepter, Chère Madame, nos plus sincères salutations. Eric NIVELLE Directeur
Le 11/09/2020


Expérience du 10/09/2020
Publié le 10/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

.....
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher Monsieur, Nous vous remercions de votre séjour au TIMHOTEL INVALIDES EIFFEL. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments avec la Note de 8/10. Nous espérons vous revoir prochainement. Nous vous prions d’accepter, Cher Monsieur, nos plus sincères salutations. Eric NIVELLE Directeur
Le 11/09/2020


Expérience du 10/09/2020
Publié le 10/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Je suis staisfaite de mon séjour, pour que se soit parfait à mon sens j'aimerais des graines (chia, sésame, lin ou autres) et des fruits secs (amandes, noix ou autres) au petit déjeuner
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Chère Madame, Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au TIMHOTEL INVALIDES EIFFEL. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Malheureusement , suite au restriction dû au Covid-19, nous devons avoir les aliments sous emballage individuel ce qui est difficile pour tout ce qui est Graines et Fruits secs . Nous espérons vous revoir prochainement. Nous vous prions d’accepter, Chère Madame, nos plus sincères salutations. Eric NIVELLE Directeur
Le 09/09/2020


Expérience du 09/09/2020
Publié le 09/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services